Новинка! Планки в цвет столешниц уже в продаже!

Новинка! Планки в цвет столешниц уже в продаже!
Сегодня планки для столешниц представляют собой элемент фурнитуры не только с практическим, но и эстетическим предназначением. Столешница – завершающая нотка в интерьере любой кухни. Ее цвет подбирается не случайным образом – он должен хорошо сочетаться или контрастировать со стеновыми панелями и фартуками, полом и мебелью. Теперь каждая хозяйка может подобрать и приобрести для своей кухни столешницу и планки к ней в одном цвете.

Планки для столешниц Т-образные предназначены для монтажа на торец 1U (однозавальных) столешниц торговой марки Союз и выполняют защитно-декоративные функции: придают законченный вид поверхности и предохраняют основной материал от воздействия влаги, жиров и механических повреждений. Алюминиевые планки с антикоррозионным анодированным покрытием черного или белого матового цвета обеспечивают плотную фиксацию и герметичность соединения, а также придают готовой конструкции аккуратный внешний вид.
Планки могут быть щелевыми (устанавливаются между частями столешницы), торцевыми, соединительными (стыковочными). Производители предлагают модели с правым, левым и универсальным вариантом крепления. Выбор будет зависеть от особенностей конструкции Вашей столешницы.

Ассортимент нашей компании представлен следующими наименованиями:

·        арт. Лавра 15071 - Планка торцевая универсальная 38/600 мм чёрная

·        арт. Лавра 15072 - Планка соединительная 38/600 мм чёрная

·        арт. Лавра 15073 - Планка угловая 38/600 мм чёрная

·        арт. Лавра 15074 - Планка соединительная 38мм/600мм белая

·        арт. Лавра 15075 - Планка угловая 38мм/600мм белая

·        арт. Лавра 15076 - Планка торцевая универсальная 38мм/600мм белая




Возврат к списку