"Мебель 2015" доказала: "Союз" - в тренде!

"Мебель 2015" доказала: "Союз" - в тренде! "Мебель 2015" доказала: "Союз" - в тренде!

Приняв участие в ноябрьской выставке "Мебель 2015", промышленная группа "СОЮЗ" может уверенно заявить: мы - в тренде. Статистика мероприятия позитивна и многообещающа: свыше тысячи заинтересованных посетителей и более шестисот контруктивных диалогов, а также очевидные перспективы роста и развития!

ПГ "СОЮЗ" была представлена на выставке тремя предприятиями: «СоюзБалтКомплект», «Лесплитинвест» и «Плитспичпром». Каждая компания вполне успешно продемонстрировала результаты тщательной работы, проведенной в 2015 году. Все экспонаты объединенного стенда были внимательно рассмотрены и оценены мебельщиками по достоинству. Вначале прошло традиционное знакомство с новинками коллекции. В секторе столешниц на грядущий год заготовлена порция свежих дизайнов - древесных и каменных, а также производитель порадует оригинальными глянцевыми поверхностями. Последние будут представлены в том числе и в размере 4200 мм - а это несомненный прорыв для русской индустрии.

Фасадная система Alleanza, вышедшая на рынок совсем недавно, уже известна и любима в мебельном мире. Alleanza активно и успешно развивается, что неудивительно - инновационные модели, стильные новые декоры, аксессуары, а теперь еще и лакированные фасады с золотой и серебряной патиной, которые были оценены профессионалами по высшему разряду. Мебельные щиты на основе МДФ, или «филенка в цвет профилю ПВХ», были в этом году введены в постоянную коллекцию - и уже имеют оглушительный успех: полная идентичность декора профиля и филенки максимально снижает время подбора мебельщиками материалов для осуществления своих дизайнерских идей и просьб заказчиков. Посетители не обделили вниманием и плитные материалы. На стенде ПГ «Союз» были представлены лучшие разработки компании, преимуществами которых являются и уникальный размерный ряд, и возможность глубинной фрезеровки МДФ, и декоры ЛМДФ, и качество обычных и влагостойких древесностружечных плит.

Пожалуй, экспозицию Промышленной группы «Союз» можно охарактеризовать фразой "Импортозамещение в деле". "СОЮЗ" не просто в тренде - "СОЮЗ" задает тренд"!


Возврат к списку